Descrição
FUNGISTOP, antifúngico de ação polivalente, reúne, além de outras, as seguintes qualidades:
– Baixa toxicidade.
– Ausência de problemas de resistência bacteriana.
– Não destrói o valor nutritivo dos alimentos.
– Poder antioxidante.
– Não cria stress nos animais em que atua.
O Ácido Propiónico tem propriedades antimicrobianas sobre fungos, leveduras e bactérias, sendo especialmente conhecido como um fungicida. O Ácido Fórmico tem uma grande capacidade destrutiva relativamente a leveduras e bactérias, entre as quais se destacam os germes patogénicos Escherichia coli e Salmonela.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Desinfecção de instalações: Em operações de rotina utilizar 15cc por litro de água, após lavagem pelos métodos convencionais. Nas desinfecções a efetuar em locais onde hajam sido diagnosticadas micoses, utilizar 25cc por litro de água, após lavagem.
Desinfecção de equipamentos: 10cc por litro de água.
Prevenção de micoses: 1cc ou 20 gotas por litro de água de bebida.
Tratamento de micoses: 3cc por litro de água de bebida nos primeiros 2 dias.
2cc por litro de água de bebida durante mais 2 dias.
1cc por litro de água de bebida durante mais 5 dias.
Germinação de sementes: Adicionar 1cc ou 20 gotas por litro de água a utilizar na demolha das sementes.